Yoona menghadiri event yang diadakan oleh Innisfree pada 29 September 2017 di Hotel Pullman (Central Park Mall), Jakarta. Dalam acara bertajuk “Innisfree Clay Wonderland” tersebut, Yoona memperkenalkan produk terbaru Innisfree, Volcano Clay Mask.
Yoona memakai pakaian terusan dari koleksi merek asal Korea, Avouavou – White Silk Cotton Flare Dress. Pakaian berwarna putih dari bahan katun sutra berkualitas tinggi ini cocok dipakai pada musim panas. Kerah berbentuk V yang melengkung indah memperlihatkan garis clavicle yang indah. Model ini sudah tidak dipasarkan lagi.
Berikut invitation-nya untuk bertemu Yoona seperti di-posting oleh akun resmi Innisfree Indonesia di Instagram pada 2 September lalu.