
BLACKPINK mengadakan konferensi pers untuk perilisan single terbaru mereka, “How You Like That”. Mengikuti trend post pandemic, acara tersebut dilakukan secara live melalui platform Youtube.
[Pertanyaan] Tentang cuplikan dari 24/365
[Jawaban – Rose] Biasanya kucing tenang tetapi ketika mereka menyerang mereka berani. Seperti ini, lagu itu tenang pada awalnya, tetapi di puncak, itu bergeser menjadi lebih kuat, seperti kucing.
[Pertanyaan] Apa pesan yang mau kalian sampaikan melalui lagu tersebut?
[Jawaban – Jisoo] Mungkin terdengar megah tapi melalui lagu ini, kami ingin memberikan pesan yang positif dan penuh harapan agar tidak terintimidasi / berkecil hati oleh situasi yang gelap / sulit dan memiliki kekuatan untuk bangkit kembali dan tidak kehilangan kepercayaan diri.
[Pertanyaan] Apa yang baru dari video musik tersebut?
[Jawaban – Rose] Saya tidak bisa memberi terlalu banyak bocoran, tapi kalau saya harus berbagi sedikit, kami menggunakan banyak alat peraga dan latar yang berbeda, dan menyiapkan banyak dalam aspek ini, saya pikir Kalian bisa sangat menantikannya.
[Pertanyaan] Apakah ada record yang ingin dicapai dengan lagu ini?
[Jawaban – Lisa] Bagi kami, daripada record, kami lebih ingin tahu dan bersemangat tentang apa yang disukai penggemar tentang lagu itu dan bagaimana penggemar kami akan menikmati lagu baru kami.
[Pertanyaan] Apakah Kalian tahu kesuksesan Kalian di tangga lagu?”
[Jawaban – Jennie] Kami tidak tahu angka pastinya, tapi sekarang kami hanya bersyukur bahwa kami bisa berhubungan dengan begitu banyak orang dan memberikan kekuatan setiap kali kami mendengar berita ini.
[Jawaban – Jennie] Saya pikir gaya kami sangat penting sebagai BLACKPINK. Dengan vokal, lagu, tarian, dan tentu saja gaya berpakaian. Kali ini kami semua berbicara dengan penata gaya kami dan memberikan ide, mengumpulkannya, dan memastikan itu sempurna sampai akhir, bahkan ketika kami tidak punya waktu lagi.
[Jawaban Rose] Setiap kali kami mendengar berita ini, saya pikir kami mendapat tanggung jawab yang lebih besar. Saya bersyukur bahwa Kalian menyukai musik kami dan kami berharap kami dapat menjadi eksistensi yang akan membuat Kalian percaya diri.